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Este vino rojo rico y fuerte, ofrece gran bouquet a moras, vainilla y especias. Tiene un sabor completo pero equilibrado y un cuerpo notable que persiste por un tiempo muy largo. Es un gran acompañamiento a los grandes platillos de Piedmont: el "fondue" con trufas blancas, carnes hervidas y quesos añejos duros. Las uvas son seleccionadas a mano en la vid. Después de presionar las uvas, la fermentación ocurre en una temperatura controlada en tanques de acero, favoreciendo el contacto prolongado entre la piel de la uva y la humedad. La fermentación maloláctica ocurre en noviembre.
Este vino rojo rico y fuerte, ofrece gran bouquet a moras, vainilla y especias. Tiene un sabor completo pero equilibrado y un cuerpo notable que persiste por un tiempo muy largo. Es un gran acompañamiento a los grandes platillos de Piedmont: el "fondue" con trufas blancas, carnes hervidas y quesos añejos duros. Las uvas son seleccionadas a mano en la vid. Después de presionar las uvas, la fermentación ocurre en una temperatura controlada en tanques de acero, favoreciendo el contacto prolongado entre la piel de la uva y la humedad. La fermentación maloláctica ocurre en noviembre.
Envejecido por 6/8 mes en los barriles de Allier y de Tronçais.
botella $25 dlls.
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